1. ホーム
旅行記
Q&A

海鮮問屋 ヤマイチ 根室食堂 札幌JR店

グルメ・レストラン

海鮮問屋 ヤマイチ 根室食堂 札幌JR店 施設情報・クチコミに戻る

期間限定メニュー 大豊漁ランチバイキング~税込880円で刺身・海鮮丼・花咲がにが食べ放題~

• 4.5
  • 旅行時期:2021/09(約4年前)
フロンティアさん

by フロンティアさん(男性)

札幌 クチコミ:328件

札幌市に本拠地をもつトータルフードサービスという会社が運営する居酒屋の1つで、2021年9月27日のランチに利用しました。
 当日は税込880円する「大豊漁ランチバイキング」というランチプランを利用しました。
 日により内容は異なりますが、この日の場合、ご飯・酢飯・味噌汁の他、刺身・サラダ・イカフライ・蒸しガキ・焼魚(2種類)・鮪カツ等に加え、さらに花咲がにも用意されていました。
 刺身はサイズが小さめになっていましたが、サーモン・いくら・かつお・うに等9~10種類位用意され、種類は充実していました。またご飯又は酢飯の上に乗せ、海鮮丼として頂くこともでき、便利でした。
 また花咲がにも身が少ないものがありましたが、でも税込880円で食べれるのならば文句を言ってはいけないと思います。
 注意点は平日のみの取扱いで、さらに50分の時間制限がありますが、利用する際、先に会計を済ませ、会計後50分まで好きなものを選べるのではなく、50分以内に食事を終え、店を出ないといけないシステムになっていましたので注意が必要です。
 期間限定の為、取扱いを終了していたらごめんなさいですが、平日に札幌駅付近でランチを頂く予定がある場合、検討する余地はあると思います。

施設の満足度

利用した際の同行者: