1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
君と、しろみ 施設情報・クチコミに戻る

コンセプトは心躍らされるので楽しみに行ったが、パンケーキは生焼けだった…

• 2.5
  • 旅行時期:2021/06(約4ヶ月前)
Juniper Breezeさん

by Juniper Breezeさん(女性)

伏見 クチコミ:10件

雑誌に載っていた記事を見たら、とってもカワイイお店だったのでいつか行きたい!とチェックしておき、ようやく行けました。

京阪の伏見桃山駅、近鉄京都線の伏見御陵前駅からも徒歩5分かからないほどの場所にあり、アクセスは抜群です。

Coteletteという洋食屋さんが手掛けるお店(姉妹店)らしく、Cotelette x 卵がコンセプトの、白を基調としたかわいいお店。 確実に女子ウケしそうな店舗です…が、ホントにそれだけでした。 メニューひとつひとつにつけられた名前もとってもかわいいのですが、注文したホットケーキは生焼けでした…。 ワッフルメーカー的な、ホットケーキ焼き器みたいなので焼いてるのかしら…、奥からチーンって音がしたし(それなのに生焼けって…)。 16時過ぎに行った事もあり、他にお客さんはおらず、店員さんがお隣のテーブルでパソコンでお仕事してました。

京都の平飼い卵を使用したお店というのが売りのようで、オムライスのメニューもありました。 Coteletteの方は、大人のお子様ランチとかが有名なようで、そっちはちょっと気になるかも…。

色々とアレンジされた、値段の高いホットケーキを注文しなくて良かった…と思いました。 一緒に頼んだバナナジュースは、喫茶店のバナナジュースって感じでフツーに美味しかったです。

施設の満足度

利用した際の同行者: