オーダーバイキングディナー
- 4.5
- 旅行時期:2020/10(約4年前)
-
by HAPPINさん(非公開)
京都駅周辺 クチコミ:12件
JR京都駅ビルにあるホテルグランヴィア京都2階のレストランです。
ディナータイムに訪れました。
コロナ対策で通常のブッフェ形式をオーダーバイキング形式に変更しての営業になっていました。
予約して来店しましたが、予約なしで訪れたお客様がウェイティングになる人気ぶりでした。
コロナ対策で座席、向きなどに工夫がされていました。
オーダーバイキングってなかなかオーダーを取ってもらえなかったり、オーダーしても持ってきてもらえるまで時間がかかり過ぎたりして満足いかないことも多いのですが、ここは全く異なりました。
席に着くとすぐにオードブル盛り合わせが運ばれてきました。
運ばれてくるかどうかの内にもう
「お次のご注文は?」
と聞かれて次々にお料理が並びます。
途中で食べるのが追い付かなくなるほどでした。
この方がお客さんの回転がよくなる、という理由もあるかもしれませんが、とにかくスタッフさんの数が十分すぎるくらいいて、サービスレベルは大満足!
お料理も品数豊富で、クオリティもよく。和洋中華、そしてデザートも充実。
特に気に入ったのがローストビーフといくら丼でした。
その他にパスタやスープ、にぎり寿司、蟹、海老フライなどなどバイキング料理としてはなかなかのレベルでした。
人気なのがうなずけます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/07/10
いいね!:10票