デイープな焼き鳥
- 5.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
-
-
by KENKENさん(男性)
旭川 クチコミ:53件
旭川では有名なお店で昼過ぎから昼のみできます。夕方4時に行きましたがすでに先客が多数いることに驚きました。新子焼きという鶏の半身焼きを塩とたれにわけて食べることがメインです。鶏だけでなく豚もたれで食べるのもおいしいです。焼き手が1人しかいないので時間かかりますが行く価値あります
- 施設の満足度
-
5.0
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2020/09/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する