旬の食材をいただきます
- 3.5
- 旅行時期:2020/04(約6年前)
-
-
by シェルさん(男性)
札幌 クチコミ:877件
ここのお店は、割烹・小料理屋で料理が美味しいと評判の人気のお店です。
料理は単品で注文しました。
どれも美味しくお酒もすすみました。
お造りやズワイガニの炊出しも美味しかったですが、絶品は蟹クリームコロッケで自慢のベシャメルソースの中には目視で直ぐに判る大きさのタラバガニの脚肉がゴロゴロと射込まれていて大満足でした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2020/04/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する