お店の奥はすぐに作業場
- 4.0
- 旅行時期:2019/01(約6年前)
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by たびたびさん(男性)
中野・小布施 クチコミ:35件
松葉屋本店は、江戸時代から続く地元の酒蔵。入口を入ると小さな売り場があって、商品が並んでいて、簡単つけ粕の素とうのも気になりました。お店の奥はすぐに作業場。大きな釜で蒸し上がった米を取り出して作業をしている姿が間近で拝見できました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/06/07
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