おがわ
- 3.5
- 旅行時期:2019/04(約7年前)
-
-
by rinさん(女性)
京都駅周辺 クチコミ:39件
京都らしく茶懐石を意識もあるのか、最初は米料理である唐墨餅からスタート。「鳥からあげ」と「出汁巻き」。唐揚げは我々にとって定番のものではなく、手羽の部分を素揚げして仕上げます。骨の部分を手にもっていただきましょう。鶏自身の旨味はもちろんなのですが、横に添えられたオリジナルの柚子胡椒の力強い風味と絡みが本当に癖になります。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2019/04/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する