本場ジンギスカン
- 3.5
- 旅行時期:2019/01(約5年前)
-
by コユキさん(女性)
札幌 クチコミ:4件
ジンギスカンといえば、だるま。行列覚悟で行くとやはり出口まで続く行列。外国人の方も多く、ガイドブックなどで見てこられるのでしょうか。カウンタータイプのだるまは、回転も早く、意外と早く順番は回ってきました。しかし、限定のヒレ肉はすでに売り切れ…ならばと特上ラム肉とスタンダードなラム肉をそれぞれ注文。まずスタンダードな方から頂きます。やはり本場の物は違う。嫌なくさみはなく、程よい。たれにはにんにくと唐辛子を追加しました。このたれも美味しい!!そして待望の特上肉。本当にラム肉なの?という程全くくさみもなく、柔らかくて美味しくて感動しました。これは必食です!ジンギスカンの新たな扉が開かれました!!
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2019/02/06
いいね!:0票