ビールの歴史学んで
- 3.5
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by ヨーさん(男性)
札幌 クチコミ:15件
無料の見学もでき、試飲も有料であります。有料の見学だと試飲もつきます。その後は博物館でレストランの予約を入れジンギカンが食べれます。
食べまくっていたのでそんなにお腹がすいなかったので厚切り肩ロースを少しだけ焼きました。生ビールで流し込むの最高。
サラダが美味しく、ラムソーセージもラム臭く美味しかったです。つぶとマッシュルームのガーリック焼きで満足出来ました。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2018/11/12
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する