出汁が最高!
- 4.5
- 旅行時期:2018/05(約6年前)
-
by shigeru37さん(男性)
善通寺市 クチコミ:4件
善通寺駅から徒歩20分くらいの人気店。
駐車場もあり、車の方の方が多いようです。
自分で器を取って、うどんの大きさを伝えて器に入れてもらいます。
それから自分で温めてから、寸胴から出汁をかけて、天ぷらをのっけて出来上がり。
食べ終わった後にお会計という流れです。
うどんはそれほど固いものではありませんが、芯にしっかりコシが残っています。
驚いたのは出汁のおいしさ!
いりこの風味が口に広がります。
寸胴の底にいりこがそのまま残っており、出汁と一緒にすくえばトッピングとしても食べられます。
揚げたてではないけれど、魚の天ぷらもふんわり。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
クチコミ投稿日:2018/05/13
いいね!:0票