醍醐寺でいただく醐山料理
- 3.5
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
-
-
by ざわわさん(女性)
伏見 クチコミ:8件
醍醐寺内にあります。ランチを頂きました。
生湯葉の先附、海老の入った土瓶蒸し、つみれ鍋などどれもお上品な味付けと盛り付けで醍醐寺の伝統料理をもとに創り出された醐山料理を堪能させていただきました。
デザートのわらび餅も含めて、どれも美味しかったですが、生湯葉が一番印象に残っています。
- 施設の満足度
-
3.5
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2017/12/07
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する