京都 「京極 かねよ」 鰻蒲焼と、出汁巻き卵のコラボレーション。
- 4.0
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
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by KOJI・北九州さん(男性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:25件
ガッチリ食べたいという思いと、京都観光らしさの思い出も欲しいという感じで選んだのがお店の名物「きんし丼」です。ウナギと出汁巻き卵のコラボした商品です。丼からはみ出した出汁巻き卵が美味しかった。ウナギのほうはよく味を覚えていません。そのくらい出汁巻き卵の大きさと美味しさが印象深い一品でした。
- 施設の満足度
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4.0
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- メイン繁華街の京極にあるので便利。
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 珍しさが一番。次回来店は未定。
- サービス:
- 3.0
- 普通。
- 雰囲気:
- 3.0
- 普通。
- 料理・味:
- 4.0
- 味よりもインパクトが大きかった。
- 観光客向け度:
- 3.5
- インパクト有り。腹いっぱいになる。
クチコミ投稿日:2017/10/08
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