雑踏にまみれつつ立ち食いするのが好きならオススメ
- 2.0
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
-
-
by 鬼泣斎さん(男性)
札幌 クチコミ:108件
何年かぶりに足を運んでみました。日曜日の午後4時ころです。5丁目6丁目あたりは歩くのにも苦労するような人出で、ことによると雪まつり以上の混雑かも知れません。食べものの力は凄いですね。
自分が目指したのは「お肉じゅっ丁目」の10丁目会場。西の方に行くにしたがって混雑度は緩和されて来る感じはします。北側南側に並んだブースで食べものをゲットし、中央の銅像あたりで立ち食い。スペースを他のお客さんが空けてくれて、そこはそれお互いさまってことですけれどなんだか落ち着きません。それにしても「ワイン漬け牛タン焼き」「牛ヒレ肉のブロシェット」「ローストビーフ丼」など4品で3600円はいかにも高いなあ。出店料がかさむのはわからないでもないですが。作りおきして冷えたのも出てきましたし。カミさんと話のタネに行っただけなのでまあ良しとはしますけれど…たぶんもう行かないかな。シェフズキッチンなんて、わざわざ混んだところに行かずとも、そのお店に足を運べば快適に美味しい食べものにありつけるんですから。
- 施設の満足度
-
2.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
クチコミ投稿日:2017/09/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する