噂の食堂うしおに行ってきました。
- 3.5
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
-
-
by けいちゃんさん(男性)
積丹半島 クチコミ:1件
お昼を目指していったのですが、ウニ丼を注文すると残念ながら生うにが残り少ないという事でうしお丼を頼みました。その中に生うにを仲間で分けて入れてもらいました。
注文が終わると観光バスが2台到着しましたので、生ウニを注文するなら11時過ぎには食堂に行った方が良いようです。
生ウニを食べるは初めてでしたが、生うにがこんなに甘いとは初めての体験でした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 1.5
- 積丹半島にこの食堂しか有りません。但し、観光バスでの来客がひっきりなしでした。
- コストパフォーマンス:
- 1.5
- 値段は高い気がしましたが、生のウニは初めてでした。
- サービス:
- 3.0
- 食堂は普通の食堂です。2階が団体用の様でした。
- 雰囲気:
- 3.0
- 本当に普通の食堂です。
- 料理・味:
- 3.5
- ウニの季節ではないので量が少なかったですが生のウニは美味しですね。
- バリアフリー:
- 3.0
- 団体以外は1階の椅子席です。
- 観光客向け度:
- 4.0
- 話のたねに一度は食べてみると良いでしょう。但し、ウニの季節を調べて行かれた方が良いです。
クチコミ投稿日:2016/10/10
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する