客を客とも思っていない? サービス三流店
- 1.0
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
-
-
by beagle-wanさん(男性)
積丹半島 クチコミ:1件
地元の人は敬遠しますが、観光客には「美味しい」と評判です。
「美味しい」という評価は他の店と比較したうえでするものでは?
積丹でウニを出す店はどの店も同じ味です。
ウニは美味しい昆布を食べて味が良くなります。
積丹の昆布は・・・、最近、残念な事になっています。
それでも、どうしても積丹でウニを食べたい人は、せめて注文前に水かお茶を持ってきてくれて、食事後も自分で食器を下げろ、なんて、学食みたいな事を言わないお店をお選び下さい。
サービスよりも店員の不潔感よりも、並んでもいいから値段が最優先、という方にはオススメです。
以上、個人的な感想につき、すべての人がこれと同様の感想を持つ事と、同等の不快感を味わう事は保証致しません。
- 施設の満足度
-
1.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 1.0
- 場所柄、アクセスは悪いですが、これで評価が下がる事はありません。
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- 近隣の店に比べると料金だけは評価できます。
- サービス:
- 1.0
- 水はセルフ、食器下げもセルフ、店内での順番待ち厳禁。安い料理はメニューだけ。
- 雰囲気:
- 1.0
- 注文を取りに来る男が不潔感満載。
- 料理・味:
- 3.0
- 生ウニですから、誰が丼に盛っても同じ味です。
- バリアフリー:
- 1.0
- そもそも客を客とも思っていないような店にバリアフリーの発想があるわけ無い。
- 観光客向け度:
- 5.0
- ガイドブックに載っているお店で食べた、という安心感を重視されるかたにはぴったりです。
クチコミ投稿日:2016/09/07
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する