1. ホーム
  3. 九州地方
  4. 鹿児島県
  5. 姶良・加治木
  6. 姶良・加治木 交通
  7. ワンズレンタカー (鹿児島空港店)
  8. クチコミ詳細
姶良・加治木×
旅行ガイド
旅行記
Q&A

ワンズレンタカー (鹿児島空港店)

乗り物

ワンズレンタカー (鹿児島空港店) 施設情報・クチコミに戻る

激安で年式も新しい! ~ ワンズレンタカー鹿児島空港店

• 4.0
  • 旅行時期:2016/06(約10年前)
機乗の空論さん

by 機乗の空論さん(男性)

姶良・加治木 クチコミ:6件

航空券を予約した際に、楽天トラベルでレンタカーを検索?、車種Sクラス禁煙車(車名指定不可)で、3日間¥7500と格安なワンズレンタカーを予約しました。

それから1ヶ月後にワンズレンタカーからメールで「楽天スーパーセール24時間1000円ポッキリキャンペーン!」でした。
何と同条件でこの価格は凄い!?、もはや格安ではなくて激安としか言いようがない!。早速、予約を一旦キャンセルして、楽天スーパーセールで再度予約を取り直しました。

まぁ?1日¥1000なら多少は古くてもボロでも仕方がない、そう思って当日ワンズレンタカーさんに伺いました(空港から送迎有り)。

営業所が空港から少し離れて判り難いところに在りました?。普通思っていた空港周辺のレンタカーの営業所という感じではなくて、離れた空き地に車が並んでプレハブ事務所が在るだけの質素な感じでした。
手続きは至ってスムーズで、書類にサインして3日分¥3000をクレジットカードで支払いをして終了(免責はパス)。

借りる車は「スズキ・スイフト1300cc」、ブラックボデイの新しい綺麗な車でした。
私はスイフト自体が初めてなので、乗る前から若干、興奮気味?…、車内もきちんと清掃がされて、ナビ・ETC付きで気持ち良くドライブが出来ました。

但し、エネチャージやアイドリング・ストップは付いてないので燃費は18.6Kmと意外に良くなかったです?…。
それでも運転がし易く見切りも良いのでワゴンR同様に気に入りました!。

ガソリンは空港近くのG・S出光石油で満タン返しです。または、ワンズさんの同系列G・Sで入れると割引があるそうですよ。

施設の満足度

コストパフォーマンス:
1日¥1000は激安でした!
人混みの少なさ:
激安なので利用も多かったです!
乗り場へのアクセス:
2.5
他社よりは離れて判り難い場所でした?
車窓:
車内はきちんと清掃がされて気持ち良く利用!

クチコミ投稿日:2016/07/04