黒毛和牛のカツにデミグラスソース!加古川が生んだB級グルメ
- 4.0
- 旅行時期:2016/03(約10年前)
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by niagaraさん(男性)
神戸 クチコミ:144件
加古川に行ってまで食べようかと思ったかつめし。三宮にもあったので行ってみました。
11時過ぎにもかかわらず行列!?と思ったら向かいの店でした。
店の中にいたのは1組と、空いてました。自販機で食券を購入。
・並1000円
・大盛1100円
・ダブルカツ1400円 ※これにしました
・ダブルカツ大盛1500円
加古川のお店は播州牛で、価格も2割ほど安めのようです。
さて、お味は、う~ん、肉の食感がイマイチ。まあ、期待をちょっとだけ裏切られました。肉以外はいい感じだったので、「かつめし」なのにカツが残念だったのが残念!
次、神戸牛バージョンにチャレンジするか迷います。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/03/08
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