初めての!!!
- 4.5
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
-
-
by よっしーさん(女性)
札幌 クチコミ:6件
ジンギスカンをまともに食べた事がなく、せっかくなら評判の店で!ということで行ってみました。
こちらはタレ漬けではなく、生のお肉を炭火焼するスタイル。
期待していくとすっごい行列でした。
けど回転は早いので、割とすぐ入店できました。
とりあえず一人前ずつ。鉄板に野菜が載せられてお肉は自分で焼くスタイル。
脂がある部分はよく焼いたほうがいいけど、お肉だけの部分は色が変わったらいいと言われ、焼いて一口・・美味しい!!全然臭みがない!!!!
タレもさっぱりしててとても美味しく、お替わりをしたいところでしたが、美味しい内にやめておきました。
・・・というよりは、店内がとても狭く、隣の人との距離が近過ぎて、焼くのも食べるのも一苦労!
回転が早い理由はここにもあったようです。
北海道の人はわざわざ外でジンギスカンなんて食べない、と地元出身の人に言われましたが、ひっきりなしにお客さんが入っていたので、ここは別格なんでしょうね。
肉に自信がないと生肉ではだせませんから。
ここも、また訪れたい店になりました!
- 施設の満足度
-
4.5
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/09/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する