1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 札幌
  5. 札幌 グルメ
  6. 串揚専門店 かつら
  7. クチコミ詳細
札幌×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
航空券
旅行記
Q&A
串揚専門店 かつら 施設情報・クチコミに戻る

フレンチシェフの串揚げ

  • 4.0
  • 旅行時期:2015/08(約9年前)
pisiriさん

by pisiriさん(女性)

札幌 クチコミ:240件

フレンチシェフの串揚げのお店で、カウンター席(8人位)のみでした。食事というより居酒屋利用でストップをかけるまで串揚げが出てきます。牛の赤ワイン煮込みやカルパッチョなどの串揚げ以外のメニューもありましたが、煮込みは予約してとのことでした。一番初めにお通しが出てきましたが、綺麗な一皿で見た目もお洒落、フレンチシェフらしい一品でした。これを食べ終わるとおまかせで40種類位ある素材から串揚げを作ってくれます。苦手なものだけ先に伝えました。1本が¥110?~で20本位食べました。
美味しかったです。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
観光客向け度:
3.5
関連旅行記
2015.札幌・余市

クチコミ投稿日:2015/09/11

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP