フレンチシェフの串揚げ
- 4.0
- 旅行時期:2015/08(約9年前)
-
by pisiriさん(女性)
札幌 クチコミ:240件
フレンチシェフの串揚げのお店で、カウンター席(8人位)のみでした。食事というより居酒屋利用でストップをかけるまで串揚げが出てきます。牛の赤ワイン煮込みやカルパッチョなどの串揚げ以外のメニューもありましたが、煮込みは予約してとのことでした。一番初めにお通しが出てきましたが、綺麗な一皿で見た目もお洒落、フレンチシェフらしい一品でした。これを食べ終わるとおまかせで40種類位ある素材から串揚げを作ってくれます。苦手なものだけ先に伝えました。1本が¥110?~で20本位食べました。
美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/09/11
いいね!:0票