室蘭やきとり
- 5.0
- 旅行時期:2015/06(約11年前)
-
-
by sukecoさん(女性)
札幌 クチコミ:8件
室蘭やきとりが食べたくて、こちらのお店に行ってきました。室蘭やきとりは、豚肉と玉ねぎの組み合わせ。「やきとりの一平」では、豚精肉串をたくさんいただきました。塩、タレとありますが、タレはさっぱりめで、私的には塩の方がはっきりしていて、おいしかったです。また、こちらのお店の名物、「「殻付きうずら串」はおすすめです。全く殻の嫌な感じがなく、おいしくいただきました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/07/27
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する