生豆をロースト
- 5.0
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
-
-
by ezotanukiさん(女性)
札幌 クチコミ:45件
地下鉄麻生駅とつながる元ダイエーだったイオンの地下に入っている珈琲店。
生の豆を扱っていてその場でローストしますので、混み具合にもよりますが頼んでから10分位待ちます。ローストすると少し量が減るのでその分割高感を感じるかもしれないですが、お味はそれだけの価値があります。
ローストした当日でも飲めるそうですが1日おいた方が美味しいそうです。
買った翌日に飲んでみたのですが、こんな美味しい珈琲があるなんて!という美味しさでした。
珈琲好きには是非おすすめです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/01/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する