1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 京都
  5. 二条・烏丸・河原町
  6. 二条・烏丸・河原町 グルメ
  7. 割烹 やました
  8. クチコミ詳細
二条・烏丸・河原町×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

割烹 やました

グルメ・レストラン

割烹 やました 施設情報・クチコミに戻る

11月の蟹解禁に合わせて是非!

  • 3.5
  • 旅行時期:2013/11(約12年前)
papitaさん

by papitaさん(男性)

二条・烏丸・河原町 クチコミ:13件

蟹の解禁に合わせて間人蟹を京都市内で食べさせてくれるお店をリサーチしてこちらを訪問。
間人は余りの高値で、普通のズワイを。
生け簀から生きたのを一匹(生きてないと一杯だそうで)。
これを刺身から焼きから天麩羅からシャブシャブからと相当楽しめます。
他の料理も美味で、正統派の日本料理店。
接待で使っている地元の方が多く、値段もそれなりです(祇園の老舗の半額程度ですけどね)。
グルメの方なら一度行くのも良いかと。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
10,000円以上
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
2.5
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2014/01/11

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP