香ばしい香で食欲が進む
- 4.0
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
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by 凪さん(男性)
札幌 クチコミ:540件
北海道と言えば「ジンギスカン」だが札幌にはタレを焼いた跡に付けて食べる店が多い。その点、松尾ジンギスカンは、最初からタレについている肉を焼くタイプ。こののほうが
肉の美味しさが分からないと言う人がいるが大間違い。美味しい肉は最初からタレについていても美味しいです。なにしろ焼いた時に香ばしい香がたがよう、それだけで食欲がわきます。北海道のジンギスカンは元々はタレについていたはず。松尾ジンギスカンの美味しさの秘密を探りに色々食べ比べてみるとよいかも。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/11/14
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