すすきのの真ん中にあるジンギスカンの名店
- 4.0
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
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by Taboさん(男性)
札幌 クチコミ:5件
顔の黒い(くろつら)サフォーク種の羊肉のみを使用、オリーブオイルにつけ込むことで臭みを消し柔らかさと味わいを増しているとのこと。普通のジンギスカン鍋とは逆、オリジナルの中央がへこんだ鉄鍋で焼きます。中央がへこんでいることで中央に油と肉汁が集まり、うまみがつまったその油で野菜もおいしく炒められます。肉はレアに焼いてハーブ&スパイスの利いた岩塩でいただきます。地下1階にあり、入り口が分かりづらいので注意が必要です。また、地元でも人気店なので、事前予約は必須。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/10/10
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