地元で長年ややっているお店です。
- 4.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
-
-
by トロントロンさん(女性)
積丹半島 クチコミ:2件
この地区で長年やっているお店です。
イカ刺し定食を注文。定食が出てくる前に、御通しとして甘エビが出てきました。
イカ刺し定食にはイカ刺しのほかにお店オリジナルの塩辛や久しぶりに食べる三平汁などもついてきました。
夏になると地元でとれる生うにを使ったどんぶりもあるようです。
さすがにこの時期はまだ早かった…
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/07/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する