この時期は最高のシェフの最高のもてなしでした
- 4.0
- 旅行時期:2009/05(約17年前)
-
-
by 仕事旅さん(男性)
札幌 クチコミ:203件
ここの当時のシェフは 私の知り得る中で最高のレベルの人でした。
最高の素材を使えば誰でも良いものが出来るのは一般的ですが、ここのシェフはゴミを殆ど出さないと言う 食材を使い切ると言う基本で常に新しいものを創作していくという達人でした。現在はここにはおられないのですが その才能は特筆するべき感性でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/06/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する