うに以外が美味しかった!
- 4.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
-
-
by トモさん(女性)
函館 クチコミ:1件
特製ウニ丼たべましたが、ミョウバンを使わないのが売りなのですが、特にいつも東京で買って食べているウニと味の差は感じられませんでした。
鮮度はいいけど、普通に、ウニ丼の味でした。
コストパフォーマンスも、無添加生ウニ丼(レギュラーサイズ)で2980円なので、特にお得感はありませんでした。
また、私が食べたのは、ムラサキウニだったので、蝦夷バフンウニの時期に、そのウニ丼が食べられれば、コストパフォーマンス度は高くなるでしょう。
レギュラーサイズで、ウニ丼だと少ししつこくて味があきますので、うにいくら丼にするほうがおすすめです。個人的は、うによりいくらの味のほうがおいしく感じました。
また、うに以外のつまみ系がおいしかったので、そちらがお勧めです。
ほっけの刺身が食べられて、珍しいし、安くて美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- ちょっと場所は奥まっていてわかりづらいけど、函館駅から徒歩3分
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.0
- 店内が狭いし、トイレも屋外だし、バリアフリーとはあまり無縁
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/05/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する