素材の味を生かした料理が楽しめる
- 5.0
- 旅行時期:2013/04(約11年前)
-
by YSTさん(女性)
札幌 クチコミ:24件
いかのお造と函館盛りなるお刺身盛り合わせをいただきましたが、魚の種類も多くボリュームたっぷりでどれも新鮮で美味しかったです。野菜類、カニクリームコロッケ、ジャガバターなどどれも素材の味を生かしたとってもおいしい料理でした。北海道に行く機会がまたあれば伺いたいと思います。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/04/30
いいね!:0票