和の感覚を取り入れた創作イタリアン
- 3.0
- 旅行時期:2013/02(約13年前)
-
-
by komugiさん(女性)
札幌 クチコミ:32件
こじんまりとした店ですが、完全なオープンキッチンで解放感があります。一品のボリュームは結構あるので、前菜2皿とパスタ、リゾット、メインを2人で分けてお腹いっぱいになりました。本場イタリアの食堂的イメージを抱いて伺ったのですが、意外にも和風の繊細な料理でした。カニのリゾットも蟹雑炊を思わせます。やさしい味付けでした。マダムの采配が素晴らしかったのですが、店が混んでくると、お一人でサービスされているので
、ワインの追加を頼みにくかったです。イカのお料理(名前を忘れました)が、フレッシュトマトとレーズン、松の実で和えてあり、さっぱりとしていて新感覚でした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2013/02/16
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する