牡蠣のバケツ蒸し!
- 3.0
- 旅行時期:2012/10(約13年前)
-
-
by komugiさん(女性)
札幌 クチコミ:32件
親戚が札幌へやってきたので、道産食材を使ったおちついた店を・・・ということで伺いました。
5000円でおまかせということでお願いしたのですが、もう最後は苦しくなるくらいボリュームたっぷりの内容でした。
圧巻は昆布森の牡蠣バケツ蒸し。バケツごと出てきます。牡蠣苦手な私ですが、あの独特の匂いも気にならなくて、やはり新鮮なんでしょう。
刺身やカニ、焼き魚、お吸い物など一通り出て、にぎりが最後。人生でこんなに魚介を1日で食べたのは初めてです。
親戚も喜んでいました。
ただ閉店が早く、遅め(19時)に予約した我々は、次々に出される料理に、ちょっとせかされました。早めの来店がおすすめです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/11/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する