地産地消のフレンチ
- 4.5
- 旅行時期:2009/06(約15年前)
-
by ファイブスポットさん(男性)
札幌 クチコミ:1件
春には北海道産のホワイトアスパラ、乳飲み子羊など、北海道の良質な食材を多用し、多彩なフレンチを展開する。ビルの2階で、カウンターと、椅子席が数卓と、小さな店だが料理は本格的。ランチは数千円と安い。加えて、シェフ、マダムの人柄もいい。ワインが比較的安いのもうれしい。北海道観光に来て、新鮮な魚を寿司屋や料理屋で食べるのもいいが、道産の食材を使ったフレンチもぜひ食べて欲しい。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2012/10/24
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