野菜のおいしい時期に行きたい!
- 1.0
- 旅行時期:2012/06(約12年前)
-
by komugiさん(女性)
札幌 クチコミ:32件
昨年夏にランチで訪れて、野菜の扱い方が絶妙なのが印象的でした。一度ディナーも体験したいと思い再訪しました。
6月初めで夜の空気はかなり冷たい・・・店の窓が網戸になっていて寒かったのですが、オープンキッチンから漂うニンニクの香りも結構強烈だったので、空調の関係もあるのだろうと思い我慢しました。
アラカルトで野菜の料理を中心にセレクト。前回感動した「焼きトウモロコシのパスタ」があったので勿論オーダーしました。
春野菜のサラダはなんとなくパワー不足、トウモロコシのパスタも前回のような感動はなく、ニンニクの香りが強く感じました。
考えたら道産のトウモロコシはこの時期にはなく、他県か冷凍かわからないのですが、セレクトミスだったと反省。
前回の感動が大きかっただけに今回はちょっと残念。やはり野菜が豊富な時期に行きたいです。
- 施設の満足度
-
1.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 2.0
- 雰囲気:
- 2.0
- 料理・味:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2012/06/26
いいね!:0票