激混み!のウニメイン海鮮料理屋☆彡
- 旅行時期:2011/07(約15年前)
by ナヲミさん(女性)
積丹半島 クチコミ:1件
クチコミで高評価だったので、数ある海鮮料理店の中から選んで「みさき」に行ってきました☆彡
しかし、
(1)激混み!で、店内入って少ししたところにウェイティングリストがあってそれに名前を書かないといつまで経っても呼ばれないシステムでありながら、それについての周知(店員の声かけ、貼り紙など)が一切ない
(2)店の前がすぐ駐車場のため、あんなに混むのに店外に待ちスペースがない
(3)雨の日だったが「傘立てに傘を入れて下さい」とおばちゃん達が叫んでいるものの、傘立てが見あたらない→待ちイスの後ろにあり、まったく見えない状態だった
(4)しばらく待たされてやっと名前を呼ばれると、席を差配するおばちゃんがまるでトランプのように席の番号札を何枚か差し出し「どれが良い?」と遊び相手にするように気安く選ばせる→しかしいったいどの番号がどの席なのかわからず客の方は困惑&結構待たされた後なので、軽く(笑)イラっとする
と、サービスの観点からすると、ダメダメな海鮮料理店です(^_^;)。
とにかく、美味しいウニをリーズナブルにたっぷり食べたい!という方にはオススメのお店。
サービスについては、片目をつむって(笑)楽しんで下さい☆彡
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 車で行くのがデフォルト!なので…
- コストパフォーマンス:
- こんなもの?安いのか?よくわからないので…
- サービス:
- 良くも悪くも漁師街のおばちゃん達が頑張ってます!
- 雰囲気:
- いかにも漁師街の人達が頑張っている!という素人っぽさがウリ?!
- 料理・味:
- ウニの経験値が低いので…
- バリアフリー:
- 狭い駐車場・狭い入り口・狭い通路と車いすじゃあ、かなり厳しい…
- 観光客向け度:
- 本州からの観光客で店内はいっぱい!期待を裏切らないウニのボリューム!
クチコミ投稿日:2011/07/20