ジンギスカンのイメージが変わりました。
- 5.0
- 旅行時期:2007/09(約17年前)
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by おたまくんさん(男性)
札幌 クチコミ:1件
ジンギスカンは、20年以上前にビール園で丸い形の冷凍品を食べて以来、ずっと敬遠していましたが、現在では生肉が主流になっていることを知りました。
そのため、一昨年前のプライベート旅行の時に、いろいろと調べていると、ジンギスカンは【だるま】と【松尾ジンギスカン】が美味しいことがわかり、食べてみるとジンギスカンのイメージは大きく変わってしまいました。
マトンの生肉は、臭みがあると思われがちですが、とても美味しく晩御飯を食べていなければ、3人前ぐらい食べたいです。
ジンギスカン鍋の真ん中に羊脂を乗せて、まわりにたまねぎをのせて食べるとこれもとても美味しくなります。
〆のお茶漬けをするために、小ごはんを頼んで、ジンギスカンのたれをかけて、たまねぎをのせて食べます。お茶とたれの味がミックスしていて、とても美味しです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2010/09/12
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