【成吉思汗だるま】 仕上げは、「つけダレ+茶づけ」で決まり!
- 評価なし
- 旅行時期:2005/07(約19年前)
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by ひでぽんさん(男性)
札幌 クチコミ:4件
ススキノにある生のマトン肉を使ったジンギスカン専門店。いつも混んでいて、入店には行列待ちは必至。待っている間の香りが食欲をそそります。ジンギスカン1人前が735円。たっぷり野菜を盛られた鉄板にジンギスカンを乗せ、ジョッキを片手に、キムチやチャンジャも味わえます。ご飯を頼んだら、最後まで平らげずご飯を少しとっておきましょう。お店の人にお茶を注いでもらい、つけダレを加え、お茶づけ風に食べると、もたれた胃にもスーッとご飯が入りますよ。
- 施設の満足度
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評価なし
クチコミ投稿日:2005/07/22
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