東京オーブン 赤坂
グルメ・レストラン
3.25
クチコミ・評判
1~5件(全5件中)
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バルで頂く、厚切りポークステーキ@赤坂
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2017/9/XX (Lunch)
7月に「ホテル リズベリオ」に併設される形で、オープンしたお店を初訪です。
1... 続きを読む2:40訪問で、店内空いていました。
ピーク時でも、並ぶことにはならなさそうです。
ランチメニューは、日替わりとハンバーグ・カレー・ポークステーキの3本柱。
ポークステーキがおすすめのようなので、此方をオーダーしました。
■宮崎まるみ豚の厚切りステーキ(ミニカレー付)@1,100円。
店内長細く、入口から見るよりは、キャパが大きいお店です。
フロアスタッフ1名ですが、キビキビ動かれており、サービス面で特段不満点はありません。
待つこと10分弱で、料理提供されました。
メインの厚切りステーキの他に、ポテサラと春雨等が入ったしっかりしたサラダ、コンソメスープ、ライス、ミニカレーが付きます。
メインの厚切りポークステーキは、期待値が大きすぎたせいか、普通に感じました。
ただ、豚肉自体は、柔らかく旨味があり、、脂身もかなり甘かった印象です。
ソースも、ケチャップベースの甘いタレなので、豚肉を活かしきっていない味付けかなぁという印象です。
ミニカレーは、欧風カレーで甘くて美味しいのですが、スパイス感は全く無く、此方も特別感は無かったです。
ミニカレーを付けなければ、910円なので、価格相応のランチ内容と思います。
再訪は、微妙なところです。 閉じる投稿日:2017/09/25
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基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 東京オーブン 赤坂
- 住所
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- 東京都港区赤坂3-18-1 ホテルリズベリオ赤坂 1F
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- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)6,000~7,999円
(昼)1,000~1,999円
- カテゴリ
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