バルで頂く、厚切りポークステーキ@赤坂
- 3.5
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
-
-
by BGSUMASAさん(男性)
赤坂 クチコミ:395件
2017/9/XX (Lunch)
7月に「ホテル リズベリオ」に併設される形で、オープンしたお店を初訪です。
12:40訪問で、店内空いていました。
ピーク時でも、並ぶことにはならなさそうです。
ランチメニューは、日替わりとハンバーグ・カレー・ポークステーキの3本柱。
ポークステーキがおすすめのようなので、此方をオーダーしました。
■宮崎まるみ豚の厚切りステーキ(ミニカレー付)@1,100円。
店内長細く、入口から見るよりは、キャパが大きいお店です。
フロアスタッフ1名ですが、キビキビ動かれており、サービス面で特段不満点はありません。
待つこと10分弱で、料理提供されました。
メインの厚切りステーキの他に、ポテサラと春雨等が入ったしっかりしたサラダ、コンソメスープ、ライス、ミニカレーが付きます。
メインの厚切りポークステーキは、期待値が大きすぎたせいか、普通に感じました。
ただ、豚肉自体は、柔らかく旨味があり、、脂身もかなり甘かった印象です。
ソースも、ケチャップベースの甘いタレなので、豚肉を活かしきっていない味付けかなぁという印象です。
ミニカレーは、欧風カレーで甘くて美味しいのですが、スパイス感は全く無く、此方も特別感は無かったです。
ミニカレーを付けなければ、910円なので、価格相応のランチ内容と思います。
再訪は、微妙なところです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/09/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する