うどん職人 えびす庵
グルメ・レストラン
3.20
クチコミ・評判
1~6件(全6件中)
-
麺の太さ、コシ、密度、三拍子揃った剛麺!
- 4.0
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
- 8
-
ゲソ天がうどんとよく合います。おすすめの一品です。
- 3.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
- 0
-
生たまご無料のサービスを行っていて、ねぎと天かすとがとてもよく相性が良いです。
- 3.0
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
- 0
-
-
うどんに自分で適量のつゆを足す仕組みになっていて関東にはない不思議な取り組みで戸惑いが有ります。
- 3.0
- 旅行時期:2013/02(約13年前)
- 0
-
温うどんは、卵と青ネギをたっぷりと入れて、一緒に食べる事で、小気味よいうどんとなります。
- 3.0
- 旅行時期:2013/01(約13年前)
- 0
-
三木・小野へ行ったら、ぜったいここ!
- 3.0
- 旅行時期:2012/12(約13年前)
- 0
1件目~6件目を表示(全6件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- うどん職人 えびす庵
- 住所
-
- 兵庫県小野市市場町57-1
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (昼)~999円
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
うどん職人 えびす庵について質問してみよう!
三木・小野に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
きなこさん
-
KazuKotaさん