1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 兵庫県
  5. 三木・小野
  6. 三木・小野 グルメ
  7. うどん職人 えびす庵
  8. クチコミ詳細
三木・小野×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
航空券
旅行記
うどん職人 えびす庵 施設情報・クチコミに戻る

温うどんは、卵と青ネギをたっぷりと入れて、一緒に食べる事で、小気味よいうどんとなります。

  • 3.0
  • 旅行時期:2013/01(約11年前)
KazuKotaさん

by KazuKotaさん(男性)

三木・小野 クチコミ:37件

えびす庵 (エビスアン) の温うどんは、卵と青ネギをたっぷりと入れて、一緒に食べる事で、小気味よいうどんとなります。さらに、トウガラシも混ぜれば美味しさが引き立ちます。ぜひ、一度、暖かいうどんを食べてみてください。 

施設の満足度

3.0

クチコミ投稿日:2013/03/01

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP