鮨豊
グルメ・レストラン
3.04
投稿写真
クチコミ・評判
1~14件(全14件中)
-
ひれ酒を飲む事ができます。このふぐのヒレ酒は、寒い時期には、最高の食用魚の鰭(ひれ)をあぶり焼いて、燗酒にいれたものです
- 3.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
- 0
-
季節の野菜を使った天ぷらで、特に、サツマイモは、絶品でした。適度な厚さに切って有り、あまくもなくのイモなので、日本酒ととても良く合う一品です。
- 3.0
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
- 0
-
明石と言えば、タコですが、とても甘くそのままで食べる事をおすすめします。
- 3.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
- 0
-
-
セットメニューには、お寿司や赤だし、更には、簡単なデザートが付いています。このセットは、最後の〆となるので、それなりのボリュームも有ります。
- 3.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
- 0
-
ランチでは、この赤だしと野菜サラダが思っていた程、以上においしくて感動ものです。
- 3.0
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
- 0
-
お土産に焼きあなごを
- 3.0
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
- 0
-
ランチも充実していて、おすすめの丼ぶりは、明石丼ですね
- 3.0
- 旅行時期:2013/01(約13年前)
- 0
-
-
店内では、タチウオの剥製も有って、魚のディスプレィも充実しています
- 3.0
- 旅行時期:2012/11(約13年前)
- 0
-
お寿司の前にお酒のおつまみとして、つけ出しやまた、茶わん蒸しがお腹にやさしくておすすめの一品です。
- 3.0
- 旅行時期:2012/10(約13年前)
- 0
-
コース料理のデザートもおいしくいただけます、旬の果物をカットして出してくれる時も有ります。
- 3.0
- 旅行時期:2012/10(約13年前)
- 0
-
明石へ行ったら、ぜったいここ!
- 3.0
- 旅行時期:2012/07(約13年前)
- 0
-
新美淡麗「海」は柔らかい口あたりでおいしいです。
- 3.0
- 旅行時期:2012/05(約14年前)
- 0
-
コース料理の一品です。一つ一つの料理には時間を掛けているのがよくわかります。
- 3.0
- 旅行時期:2012/05(約14年前)
- 0
-
浦鮨 (大久保店)のコース料理
- 3.0
- 旅行時期:2012/05(約14年前)
- 0
1件目~14件目を表示(全14件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 鮨豊
- 住所
-
- 兵庫県明石市大久保町駅前2-1-9 ホテル大久保 1F
-
- 大きな地図を見る
- 営業時間
- 11:30~15:00(L.O14:00)
17:00~22:00(L.O21:00)
- 休業日
- 火曜
- 予算
- (夜)6,000~7,999円
(昼)1,000~1,999円
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
鮨豊について質問してみよう!
明石に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
KazuKotaさん
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る