施設情報
- 施設名
- 鮨豊
- 住所
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- 兵庫県明石市大久保町駅前2-1-9 ホテル大久保 1F
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- 営業時間
- 11:30~15:00(L.O14:00)
17:00~22:00(L.O21:00)
- 休業日
- 火曜
- 予算
- (夜)6,000~7,999円
(昼)1,000~1,999円
- カテゴリ
クチコミ(14件)
- 明石 グルメ 満足度ランキング 303位
- 3.03
- アクセス:
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- コストパフォーマンス:
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- サービス:
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- 雰囲気:
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- 料理・味:
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- バリアフリー:
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- 観光客向け度:
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ひれ酒を飲む事ができます。このふぐのヒレ酒は、寒い時期には、最高の食用魚の鰭(ひれ)をあぶり焼いて、燗酒にいれたものです
- 3.0
- 旅行時期:2013/12(約11年前)
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季節の野菜を使った天ぷらで、特に、サツマイモは、絶品でした。適度な厚さに切って有り、あまくもなくのイモなので、日本酒ととても良く合う一品です。
- 3.0
- 旅行時期:2013/10(約11年前)
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明石と言えば、タコですが、とても甘くそのままで食べる事をおすすめします。
- 3.0
- 旅行時期:2013/05(約11年前)
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セットメニューには、お寿司や赤だし、更には、簡単なデザートが付いています。このセットは、最後の〆となるので、それなりのボリュームも有ります。
- 3.0
- 旅行時期:2013/05(約11年前)
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ランチでは、この赤だしと野菜サラダが思っていた程、以上においしくて感動ものです。
- 3.0
- 旅行時期:2013/04(約11年前)
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お土産に焼きあなごを
- 3.0
- 旅行時期:2013/03(約11年前)
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ランチも充実していて、おすすめの丼ぶりは、明石丼ですね
- 3.0
- 旅行時期:2013/01(約11年前)
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店内では、タチウオの剥製も有って、魚のディスプレィも充実しています
- 3.0
- 旅行時期:2012/11(約12年前)
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お寿司の前にお酒のおつまみとして、つけ出しやまた、茶わん蒸しがお腹にやさしくておすすめの一品です。
- 3.0
- 旅行時期:2012/10(約12年前)
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コース料理のデザートもおいしくいただけます、旬の果物をカットして出してくれる時も有ります。
- 3.0
- 旅行時期:2012/10(約12年前)
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明石へ行ったら、ぜったいここ!
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- 旅行時期:2012/07(約12年前)
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新美淡麗「海」は柔らかい口あたりでおいしいです。
- 3.0
- 旅行時期:2012/05(約12年前)
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コース料理の一品です。一つ一つの料理には時間を掛けているのがよくわかります。
- 3.0
- 旅行時期:2012/05(約12年前)
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浦鮨 (大久保店)のコース料理
- 3.0
- 旅行時期:2012/05(約12年前)
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1件目~14件目を表示(全14件中)
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KazuKotaさん