季節の野菜を使った天ぷらで、特に、サツマイモは、絶品でした。適度な厚さに切って有り、あまくもなくのイモなので、日本酒ととても良く合う一品です。
- 3.0
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
-
-
by KazuKotaさん(男性)
明石 クチコミ:610件
浦鮨 (大久保店) の天麩羅です。季節の野菜を使った天ぷらで、特に、サツマイモは、絶品でした。適度な厚さに切って有り、あまくもなくのイモなので、日本酒ととても良く合う一品です。ぜひ、一度、食べに行ってみてください
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2014/02/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する