お寿司の前にお酒のおつまみとして、つけ出しやまた、茶わん蒸しがお腹にやさしくておすすめの一品です。
- 3.0
- 旅行時期:2012/10(約13年前)
-
-
by KazuKotaさん(男性)
明石 クチコミ:610件
浦鮨 (大久保店) では、お寿司がおいしいですが、お寿司の前にお酒のおつまみとして、つけ出しやまた、茶わん蒸しがお腹にやさしくておすすめの一品です。ぜひ、一度、だしがおいしい、ふわふわの茶わんむしを食べに行ってみてください。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2014/04/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する