1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 兵庫県
  5. 明石
  6. 明石 グルメ
  7. 鮨豊
  8. クチコミ詳細
明石×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

鮨豊

グルメ・レストラン

鮨豊 施設情報・クチコミに戻る

お寿司の前にお酒のおつまみとして、つけ出しやまた、茶わん蒸しがお腹にやさしくておすすめの一品です。

  • 3.0
  • 旅行時期:2012/10(約13年前)
KazuKotaさん

by KazuKotaさん(男性)

明石 クチコミ:610件

浦鮨 (大久保店) では、お寿司がおいしいですが、お寿司の前にお酒のおつまみとして、つけ出しやまた、茶わん蒸しがお腹にやさしくておすすめの一品です。ぜひ、一度、だしがおいしい、ふわふわの茶わんむしを食べに行ってみてください。

施設の満足度

3.0

クチコミ投稿日:2014/04/02

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP