クチコミ・評判
1~3件(全3件中)
-
北野坂のビストロでランチ!おじさまの声も素敵です
- 4.5
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
- 0
北野坂の途中にある、『BISTRO 近藤亭』。
会社の後輩が、うまいと言うので、ついて行きました。
12:15... 続きを読むに予約してましたが、もう満席でした。
BOX席が4つほど、カウンター席が8つほど。私たちは、カウンター席に通されました。
カウンター席でも、角だとBOX席っぽくってなかなかいい感じです。
注文をとるのは、伊藤博文チックなおじさまと黒木瞳チックなマダム。
ご注文は、ビストロコース、これが驚きの2,000円!
サラダは3種類から、魚料理 or 肉料理は、どちらかそれぞれ1種類 or 4種類から1つ選びます。
まずは、野菜たっぷりのキッシュ。うますぎです。
次は、海鮮サラダ。ボリュームたっぷりです。
メインの肉料理は、ビーフシチュー。残念、期待外れ。前回食べたステーキはおいしかったのに。
パンとバターは、お代わり自由です。
最後のデザートは、ミルフィーユ。ブラボ~です。
アップルティーも最高でした。
これが、「伊藤博文」2枚で、食べれるなんて、お得です。 閉じる投稿日:2014/09/17
-
北野坂のビストロ
- 4.0
- 旅行時期:2011/09(約14年前)
- 0
-
美味しいワインもいただける、牛肉赤ワイン煮込みが絶品の肩ひじの張らないビストロ料理のお店
- 4.5
- 旅行時期:2010/08(約15年前)
- 1
神戸三宮の北側(山側)北野にある、美味しいワインもいただける、それでいて肩ひじの張らないビストロ料理のお店です。赤ワインで... 続きを読むじっくり煮込まれた牛肉の赤ワイン煮込みが特におススメ♪ 私がいただいたのは「牛ほほ肉赤ワイン煮込み」。お箸でほろりとくずせるくらいに煮込まれたほほ肉とほんのり香りの残るソース…、絶品!です。
コースの最初に出てきたキッシュも美味しいですよ♪
ランチは、
「ビストロコース」
前菜orスープ・お魚料理orお肉料理・パン・自家製デザート
・コーヒーorティー (2000円 2010年当時)
「近藤亭コース」
前菜orスープ・お魚料理・お肉料理・パン・自家製デザート
・コーヒーorティー (3000円 2010年当時)
又、たっぷりのクリームにサックっとしたパイのデザートの自家製ミルフィーユにも、大スマイル(^^
閉じる投稿日:2011/08/17
1件目~3件目を表示(全3件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- BISTRO 近藤亭
- 住所
-
- 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-13 ヒルサイドテラス 2F
-
- 大きな地図を見る
- 営業時間
- 11:30~15:00(LO14:00)
18:00~23:00(LO22:00)
- 休業日
- 月曜日(祝日の場合は営業、翌日に休み)
- 予算
- (夜)5,000~5,999円
(昼)2,000~2,999円
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
BISTRO 近藤亭について質問してみよう!
神戸に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
niagaraさん
-
きりんごさん
-
kuritchiさん
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る