美味しいワインもいただける、牛肉赤ワイン煮込みが絶品の肩ひじの張らないビストロ料理のお店
- 4.5
- 旅行時期:2010/08(約15年前)
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by kuritchiさん(女性)
神戸 クチコミ:2件
神戸三宮の北側(山側)北野にある、美味しいワインもいただける、それでいて肩ひじの張らないビストロ料理のお店です。赤ワインでじっくり煮込まれた牛肉の赤ワイン煮込みが特におススメ♪ 私がいただいたのは「牛ほほ肉赤ワイン煮込み」。お箸でほろりとくずせるくらいに煮込まれたほほ肉とほんのり香りの残るソース…、絶品!です。
コースの最初に出てきたキッシュも美味しいですよ♪
ランチは、
「ビストロコース」
前菜orスープ・お魚料理orお肉料理・パン・自家製デザート
・コーヒーorティー (2000円 2010年当時)
「近藤亭コース」
前菜orスープ・お魚料理・お肉料理・パン・自家製デザート
・コーヒーorティー (3000円 2010年当時)
又、たっぷりのクリームにサックっとしたパイのデザートの自家製ミルフィーユにも、大スマイル(^^
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- お店まで階段あり
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2011/08/17
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