焼肉 こじま 本店
グルメ・レストラン
3.25
クチコミ・評判
1~4件(全4件中)
-
羽曳野の焼肉有名店、肉は旨いしコスパを悪くないが、駐車場が入れにくい
- 3.5
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
- 1
ポイントが多くつくのと、食後のアイスクリームを人数分サービスしてくれるというので、食べログから当日の午後に予約を入れた。駐... 続きを読む車場は店の前に4台分ほどあるが、全部「軽」と書いてある。堺羽曳野線の反対側にも4台分ほどのスペースがあり、見たら一番奥だけが空いていた。しかし、野の交差点から信号待ちの車が並んでいて、中々反対側に行くのも難しい。こじまの西側の細い道にバックで入って堺羽曳野線を横断しようかと思ったが、この道に出入りする車が結構あって、旨く行かない。そのうちに堺羽曳野線の両方向の車列が偶々途切れた瞬間があって、Uターンするような形で反対側の駐車場に入れることができた。その間10分くらいはかかった。今回は、妻と息子と母と妹の5人で行った。店内はほぼ満員だった。私たちは中央付近の座敷に案内されたが、コロナでなければ8人は座れそうだった(座布団は8枚あった)。運転手以外は生中を注文した。野菜と肉(ハラミ、カルビ、ロース)、ウインナ、キムチ、その日の肉(この日はタン先だった)が2-3人前セットになったファミリーセット5500円と、上タン2640円、上お肉の盛り合わせ3種盛り(上ハラミ、上ロース、上三角カルビ)1.5~2人前3300円を注文した。ファミリーセットの肉はハラミ以外は旨かった。ハラミも不味いわけではないが、後で食べた上ハラミがはるかに美味かった。上ロース、上三角カルビはファミリーセットのロース、カルビと大差はないが、どれも柔らかくて美味しい肉だった。〆に妻はここの名物だという玉子かけご飯390円を、私はクッパ740円、息子はピビンパ丼1100円を注文した。玉子かけご飯は美味しかったが、家で食べるのと大差はなかったそうだ。クッパはスープがたっぷり入っていて熱々で肉も結構入っていて旨かった。5人で全部で16120円だった。 閉じる
投稿日:2021/12/21
-
友人から教えて貰いました
- 4.0
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
- 0
-
分厚くて柔らかいお肉
- 4.0
- 旅行時期:2014/10(約11年前)
- 0
-
-
予約必須の焼肉店
- 4.0
- 旅行時期:2014/06(約12年前)
- 0
うぐいすのお湯に行き、帰り食事をしようということになりスマホで検索したところこのお店がヒットしました。地元の人気店のようで... 続きを読む店内は満席、しばらくすると運良く入ることは出来ましたが、店員さんのお話ではほとんどが予約のお客さんだということです。初めてなので特選お肉3種盛り、塩タン、ホルモン7種盛りと生センを注文。初めに来たのは白生セン、なんとも珍しい。他のお店で注文すると色はいつもグレイ。この生センが絶品で食感はまるでテッサのよう。こんなに美味しいのは初めて、最後にもう一皿注文しました。お肉はどれも旨みたっぷりで流石地元の有名店だけあります。またお邪魔させていただきます。 閉じる
投稿日:2014/06/17
1件目~4件目を表示(全4件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 焼肉 こじま 本店
- 住所
-
- 大阪府羽曳野市野353-1 大谷ビル 1F
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)6,000~7,999円
(昼)1,000~1,999円
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
焼肉 こじま 本店について質問してみよう!
富田林・羽曳野に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
toshikunさん
-
ももりんさん
-
miyukiさん
-
バーバラさん
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る