祇園 浜松屋
グルメ・レストラン
3.21
クチコミ・評判
1~2件(全2件中)
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関西でウナギを食べるときは、白焼きです
- 3.0
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
- 0
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まさに鰻の寝床
- 5.0
- 旅行時期:2010/01(約16年前)
- 0
間口が狭く、まさに鰻の寝床を進んでお店に入ります。初めての方は戸惑われるかもしれませんが、これもまた京都の風情です。
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ご主人と奥様の二人で切盛りされています。ご主人の表情は真剣で鰻一筋といった感じです。
カウンターが8席程と4人テーブルが2つあります。
焼き方は炭火焼き。カウンターに座ると鰻を捌いて串を通し、焼きあがるまでを見ることができます。
焼き上がるまでにかなりの時間が掛かります。(約40分)奥さんがお重にご飯を入れ始めたらそろそろ焼き上がりの合図で、お腹が鳴ります。 笑
オススメはうな重とだし巻き・白焼きです。
油を落としながら焼いてあるのと、タレに漢方成分が入っているので、胃がもたれません。
私はお腹がすくと焼きあがるのを待てないので、いつも先に電話で注文してからお店に行きます。
閉じる投稿日:2010/11/05
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基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 祇園 浜松屋
- 住所
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- 京都府京都市東山区縄手通四条上ル一筋目東入ル
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- 大きな地図を見る
- 営業時間
- 18:00~翌1:30
- 休業日
- 日・祝休み
- 予算
- (夜)4,000~4,999円
(昼)1,000~1,999円
- カテゴリ
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