和創料理 膳
グルメ・レストラン
3.12
クチコミ・評判
1~1件(全1件中)
-
絶品豚軟骨煮
- 4.0
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
- 1
和泊港の近く、県道84号線沿いにあります。夕食時に伺うと、ご主人が『コロナ対策として通常営業が困難なため暫くはテイクアウト... 続きを読むで営業させて頂いています。』というので、鶏唐揚げと鶏スイートチリソース、ムジ炒め(沖永良部島の郷土料理で、田芋の茎の炒め物)を各1個(600円/個)と豚軟骨煮を2個(600円/個)をテイクアウトで持ち帰りホテルで頂きました。 テイクアウト時には島蜜柑をおまけに付けてくれるなど大変親切でした。
頂いた豚軟骨煮は肉はホロホロ、軟骨はトロトロ、絶品でボリュームもありとても美味しかった。また、沖永良部に行ったら、お店で色んな料理を頂きたいと思わせるお店でした。 閉じる投稿日:2021/01/25
1件目~1件目を表示(全1件中)
基本情報(地図・住所)
- 施設名
- 和創料理 膳
- 住所
-
- 鹿児島県大島郡和泊町大字手々知名512-53
-
- 大きな地図を見る
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
和創料理 膳について質問してみよう!
沖永良部島に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
はまちゃんさん