川魚・郷土旬菜 うおとし
グルメ・レストラン
3.29
投稿写真
クチコミ・評判
1~6件(全6件中)
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天然なまずの天重、美味しかったです!
- 4.0
- 旅行時期:2021/08(約4年前)
- 0
館林周辺をドライブした時に、ランチを食べる為に立ち寄りました。
なまずや鯉、うなぎなど、川魚のお料理が有名なお店のよ... 続きを読むうで、ツアー団体なども受け入れているのか駐車場も店舗もかなり広いです!
天然なまずは入荷しているときしか出てこないので、どうしても天然なまずの料理を食べたい場合は、事前に電話で確認をすることをオススメします。 私も、どうせ食べるなら天然なまずを食べてみたかったので電話で確認したのですが、とても明るい女性スタッフの方が電話口で「入ってますよ~!」と案内してくれました。
天然なまずの天重はめちゃくちゃ美味しかったです。 注文してからかなり時間かかると言われていましたけど、実際には注文してから5分で出て来たのでビックリでした。 閉じる投稿日:2022/08/11
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川魚
- 4.0
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
- 0
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ボリュームある食事
- 4.0
- 旅行時期:2017/01(約9年前)
- 1
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楽しい。美味しい川魚。
- 4.5
- 旅行時期:2016/12(約9年前)
- 1
群馬県館林といえば川魚料理。有名店は、というと市内からバスでかなり外れた場所、それも板倉東洋大駅にむしろ近い場所でした。交... 続きを読む通はタクシーか、もしくは館林のコミュニティバスです。館林と板倉東洋大を結ぶバスが平日土曜なら1時間に1~2本、休日は2時間に1本はありますので、なんとか使えます。料金は破格の200円。板倉郵便局前から徒歩5分。お店のHPはしょっぱなから車しか案内なく、バス停の案内なし。地図も南北逆になってますので注意。なお私はタクシーでした。
さて、最近移転新築したそうで、建物は広く、都心とちがってテーブル間隔もゆったり個室風。
店頭でコイがのんびり泳いでます。
川魚のコースをいただきました。なまず、こい、うなぎを取り混ぜ、刺身、煮物、から揚げなど。
あまり食べられない川魚料理をいっぺんに食べることができました。とくに海の魚に比べてどう違うかどうかわからないのですがアッサリした感じでした。 閉じる投稿日:2017/05/14
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なまず料理にトライしてみるなら・・・
- 3.5
- 旅行時期:2014/10(約11年前)
- 1
多くの池や川に囲まれた板倉町らしい、川魚料理を味わえるレストランです。鰻や鯉などのほか、珍しいなまず料理もあります。板倉町... 続きを読む内にはなまず料理を食べられる店が何軒かありますが、ここは大きな店舗で、ファミレス的な気分で気軽に入ることができます。国道沿いにあって駐車場も広く、車でのアクセスも便利です。私が注文した「天然なまずセット」は、ボリュームのあるなまずの天丼がメインで、お試し程度になまずの薄造りが付き、他に漬物や吸い物も付いて1458円でした。「天然」ではないセットだと、300円ぐらい安くなるようです。なまずの味は、臭みなどは全然無く、淡泊な白身魚、という感じで、おいしく食べられました。近くを訪れた際に、話の種になまず料理にトライしてみるにはちょうど良い店だと思います。 閉じる
投稿日:2014/10/26
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川魚
- 3.0
- 旅行時期:2012/06(約14年前)
- 0
1件目~6件目を表示(全6件中)
基本情報(地図・住所)
- 施設名
- 川魚・郷土旬菜 うおとし
- 住所
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- 群馬県邑楽郡板倉町大字板倉903
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- カテゴリ
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