神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東1-2-18 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

使い勝手の良い便利なホテル

3.5 旅行時期:2020/11(約3年前)

たらよろ

たらよろさん(女性)

鎌倉のクチコミ:6件

江ノ島や湘南、鎌倉などの観光にとても便利な立地のホテル。
一応、七里ヶ浜駅まで徒歩圏内(10分強)なので、お散歩がてら駅に向かっても楽しいでしょう。
全室オーシャンビューで、2階建。
1階は小さなバルコニーが付いていますが、バルコニーというより喫煙所って感じで、座って景色を楽しんで…という感じではないです。
椅子も無いですから…
ただ、眺望は湘南の海と江ノ島、運が良ければ富士山も見えるので、かなり気持ち良い風景が広がっています。
ホテル内に食事処はありますが、少し歩けば周りに湘南の人気店も多々あり、そう行ったところでランチやディナーを取るのにも便利でした。
設備面は、どうしても古さが目立っていたので、古き良きバブル時代のホテルって感じで、、、
そろそろ全体的にリノベーションの必要もあるのかな?って感じました。
ただ、シーズンオフでの価格なら、充分に割りにあった価格だと思うので、また利用すると思います。
駐車場代金が、1泊分でチェックアウト時の0時(つまり夜中)まで利用できるので、翌日も電車であっち行ったりこっち行ったりするのなら、かなり良いな~って感じました。

クチコミ投稿日:2021/02/14

• ホテル写真

運が良ければ富士山も見える

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインルームA(33平方メートル)
アクセス
七里ヶ浜駅徒歩圏内。シャトルバス有りだが本数は微妙。
コストパフォーマンス
価格帯はシーズンオフなら決して高くはないが、設備の古さが目立つので、もう少し下げても良いのではないだろうか。
客室
お部屋から江ノ島や運が良ければ富士山も見ることができるロケーションは魅力的
接客対応
日本接客プリンスホテルなのに…普通です(笑)
風呂
シャワーブースタイプ

鎌倉プリンスホテルのクチコミ一覧(102)

たらよろ たらよろさんが投稿したクチコミ

たらよろさんが泊まったホテル

たらよろさんが行った観光スポット

たらよろさんが行ったレストラン

たらよろさんが行ったショッピング スポット

たらよろさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.13