ベストウェスタン札幌大通公園

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区大通西8-2-36 地図 / アクセス・施設情報

公式

お部屋から大通公園を満喫できました!新しく清潔なホテルでした!!

4.5 旅行時期:2020/07(約8ヶ月前)

ボーイング787

ボーイング787さん(男性)

札幌のクチコミ:11件

札幌駅から徒歩15分くらいの散歩コースで、
荷物が多くなければ徒歩でも良い距離でした。

ロイトンでの会議出席に利用しました。
大通公園の眺望のあるホテルを探した結果、
こちらのホテルがヒットしました。

こじんまりしたホテルですが、
新しくとても清潔で、
フロントの女性スタッフさんも
とってもフレンドリーで親切でした。

客室から大通公園の眺望は抜群で、
想像以上で癒されました。

館内や客室もスタイリッシュで
壁掛けテレビや調度品も使いやすかったです。
コンビニも隣にありとても便利でした。

クチコミ投稿日:2021/01/16

ホテル正面

• ホテル写真

大通公演ビューバッチリでした!

• 同行者:家族旅行

新しくて快適

新しくて快適

ゆりりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

札幌の大通公園の前にあるホテルです。確か以前は、「大通公園ホテル」という名前だったともいます。リニューアルしただけかと思いましたが、本格的に改装したのですね。新... もっと見る

ベストウェスタン札幌大通公園

DAMMANNさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

本国サイトから予約をいれたのですが、あまりに安くてびっくりしました。日によっても値段が違いますが、goto適用しなくても2500円以下の日がほとんど。これだけ値... もっと見る

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ一覧(11)

ベストウェスタン札幌大通公園の最安宿泊プランを探す

ボーイング787 ボーイング787さんが投稿したクチコミ

ボーイング787さんが泊まったホテル